所在位置:首页 > 通知公告 > 正文
站内搜索:
关于报送暑期实践锻炼团队的通知
来源:新乡学院-教师发展中心 发布时间:2018-06-14 09:20:28

关于报送暑期实践锻炼团队的通知

各院(部):

为进一步贯彻落实《新乡学院关于推进转型发展的意见》文件精神,推动我校应用型教师队伍建设工作,利用暑假期间,各院(部)组织教师以团队的形式深入到河南省内相关企(事)业、行业单位进行集中培训和实践锻炼,了解并熟悉企业(行业)的先进工艺流程、前沿技术等,以满足服务地方区域经济建设和发展方面高素质应用型人才培养的需求。

现将具体要求通知如下:

1.各院、部报送暑期实践锻炼团队可选择新乡市本地企(事)业单位(与我校签有合作协议的,如河南泰隆电力设备有限公司等),也可选择与我校签有合作协议的河南省内相关企(事)业单位。教师到新乡市本地企(事)业等单位实践锻炼补助按短期实践锻炼执行。教师到河南省内其他城市实践锻炼伙食补助每人每天100元,住宿费每人每天150元,报销往返一次火车或汽车票。

2.每个院、部限报1-2个团队,总人数不超过8人,省内时间不超过5天,新乡市区累计不超过30天。

3.各院(部)填写《新乡学院教师赴河南省内企事业单位暑期实践团队》(见附件1),于622日前将纸质版加章报至教师发展中心(行政楼0410室)。

电子版发送邮箱xxxyjsfzzx@163.com

4.实践锻炼结束后,需持考核鉴定表,锻炼期间实地照片、个人总结等材料方可进行相关费用的报销。

5.实践锻炼结束后每个团队需在校级层面召开的实践锻炼交流会上做不少于15分钟的报告,交流培训心得。

联系人:田主任、刘老师;联系电话:36823353682337

 教师发展中心

二〇一八年六月十一日

[关闭本页]