教师发展中心组织召开“第一期新乡学院暑期实践锻炼团”会议
来源:新乡学院-教师发展中心 发布时间:2016-07-05 11:16:35

为进一步贯彻落实《新乡学院关于推进转型发展的意见》文件精神,落实学校“789”战略行动计划,推动我校应用型教师队伍建设,学校要求利用暑假期间组织各院(系部)有专业、行业背景的教师以团队形式深入到我省相关企事业单位进行培训和实践锻炼,了解并熟悉企业(行业)的生产工艺流程,学习先进的生产技术等,以满足服务地方区域经济建设和发展方面的高素质“应用型”人才培养的需求。

为保证今年暑期“教师实践锻炼团队”的实践活动顺利开展,教师发展中心于7月1日召开了“新乡学院教师实践锻炼团队各负责人会议”,要求各个团队的队长一定要负起责任、注意安全。各位教师要珍惜这次学习锻炼的机会,深入学习企业一线生产流程及生产工艺,其实提高实践能力。

2016年7月1日